注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水行囊 QQ272634272

抱朴子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

发奋忘身,乐以忘忧,不知老之将至。

网易考拉推荐

感时,兼悼卡扎菲  

2011-10-27 21:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       逢时花草竞芳菲
  转眼西风就作威
  生意何曾留半点
  肃杀几欲设重围
  东君有道恩犹薄,
  老洫难禁梦亦稀。
  一抔黄沙掩腐败,
  荣枯代谢是因非。

 


  “荣枯代谢是因非”:是非相因,生死轮回,生而不喜,死而不祸。现在世界上也没有是非之分,只有利益,只有权力。
   老洫:因老而昏惑、迷乱。人的生命在不断地老去,是不可阻止的自然变化。卡扎菲的民主老了,与他自的年纪一样,不可挽回的走向死亡。只是西方国家,以美国及北约其他主要成员国加速其灭亡罢了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017