注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水行囊 QQ272634272

抱朴子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

发奋忘身,乐以忘忧,不知老之将至。

网易考拉推荐

钓鱼岛---中国人的脸面与利益  

2012-09-11 09:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日本国不甘心二战失败,军国主义野心复苏,美国是其帮凶,中国将再一次成为他的道选目标。

以日本人的疯狂与残忍,美国人的功利与无耻,中国人的善良与麻木,日本一定会更进一步挑战中国,乃至世界;日本一定是世界未来的头号敌人,是世界人民的共同敌人。

       中国与日本的生死搏斗还没有结束,新的战斗即将开始。

日本国将钓鱼岛“国有化”,给中国人脸上狠狠地扇了一巴掌,中国人只是抗议而己,—— 一种弱者的抗议方式。所谓的“搁置争议,留给子孙去处理”,只不过中国人那些没有责任心,没有历史荣辱感的小数人的梦呓。日本抓住了中国人的心理弱点,当中国人黔驴技穷之时,他们会把我们置之死地而后快。

       不要以为我国现在综合国力增强了,“远人不服则来之,既来之,则安之。”这是书生意识。为什么南亚国家、中国周边的小国,一个个倒向美国,为什么朝鲜要搞核武器?其原因就是中国太弱了,拳头不硬,在关键时候不敢担担,只会说几句堂皇的外交词令而已。也还因为我们中国人口太多,对本土以外的资源依赖日趋严重。我们说,不称霸世界,和平发展,谁会相信?以现在的经济实力和发展势头,我们一味示弱,人家以为我们“实则虚之,虚则实之”,在战略阴谋,有朝一日定会步日本的后尘,将以汉文化去化亚洲,化世界。

       中国人要强大,要敢于负责;对自己负责,对人类和平发展负责。不光是经济援助,要在各个方面,要有与经济发展相适应的军事力量,军事永远是获得话语权的保障。勇敢、谋略、装备,缺一不可,决定胜负,就看人了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017