注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水行囊 QQ272634272

抱朴子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

发奋忘身,乐以忘忧,不知老之将至。

网易考拉推荐

漢宮春·丙申元日  

2016-02-16 08:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹聲裏,又換了年月,大地回春。漸消霜凍,向著紅日朝暾。世間萬物,便從今、一起繽紛。村巷裏,張燈掛彩,家家祈福迎新

最愛親戚情話,是家常里語,款款和溫。魚豚果蔬村酒,酬酢微醺。躬逢盛世,謝天恩、長我精神。生感慨、流年似水,白髪難對東君。

 

漢宮春·2016年元旦

夢裏人生,也帶愁牽恨,送走一年。寒天數九,素梅開在桃先。紅塵热客,正忙於、計算金錢。憑買斷、風光無限,繁華燦若霞煙。

堪贊當今青壯,好求新創業,有假不閑。東風向來有信,不負紅顏。可憐白髪,背西風、牆角負暄。還盼望、春歸日暖,春歸不似從前。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017